You are hereБлоги / SoftPressRelease's блог / HRS.com и GetThere подписали стратегическое соглашение о дистрибуции

HRS.com и GetThere подписали стратегическое соглашение о дистрибуции


By SoftPressRelease - Posted on 27 апреля 2013

Мировой лидер по бронированию отелей HRS.com, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией GetThere, системой корпоративного бронирования, входящей в бренд Sabre. Договор позволит создать дополнительные преимущества для корпоративных клиентов и владельцев отелей.

К концу апреля корпоративные клиенты GetThere получат доступ к базе HRS.com, состоящей из 250 000 отелей HRS.com, независимо от того какую систему бронирования они используют. Компания HRS.com предлагает своим клиентам уникальное портфолио отелей с подробными описаниями на 32 языках и гибкими условиями бронирования.

“Сотрудничество с GetThere стало еще одним шагом в реализации нашей стратегии многоканальной дистрибуции, а для корпоративных клиентов GetThere - это возможность сразу ощутить преимущества, получив доступ к нашей базе отелей. С точки зрения владельцев отелей, сотрудничество с GetThere – это появление нового канала сбыта с широким охватом, в частности, американского рынка, где Sabre является бесспорным лидером в корпоративном сегменте. Беспроигрышная ситуация для обеих сторон», - комментирует Тобиас Рагге, Главный управляющий HRS.com.

HRS.com и GetThere уверены, что владельцы гостиниц также извлекут пользу из нового сотрудничества. Тысячи корпоративных клиентов GetThere из 95 стран мира, включая компании, входящие в рейтинг Fortune 200, станут их потенциальными гостями. Каждый месяц 5 миллионов уникальных посетителей пользуются корпоративной системой бронирования GetThere, для того что бы запланировать деловую поездку. В 2012 году общая сумма бронирований через систему GetThere составила 9.5 миллиардов долларов США.

«У HRS.com настолько обширная и уникальная база отелей, что мы не сомневаемся в том, что это сотрудничество принесет пользу нашим клиентам», - отмечает Сюзанн Нойфон, Президент GetThere. «Уже скоро наши корпоративные клиенты смогут бронировать номера в лучших отелях по всему миру».

HRS.COM – интернет-портал по бронированию отелей

Компания HRS, основанная в 1972 году с головным офисом в Кёльне и филиалами в Лондоне, Париже, Варшаве, Риме, Стамбуле, Сингапуре и Москве, является глобальным международным порталом, предоставляющим услуги по бронированию отелей и ориентированным на лиц, совершающих деловые поездки или путешествующих в личных целях. Компания работает с отелями всех категорий в 180 странах. HRS обслуживает не только миллионы частных лиц, но также регулярно осуществляет бронирование номеров для более чем 30 000 компаний, организующих совещания, а также деловые и групповые поездки. HRS предоставляет возможность бесплатного бронирования, подробное описание каждого отеля и демократичные цены. Более подробную информацию о компании Вы найдете на сайте HRS.com.

Компания GetThere®, входящая в Sabre Travel Network®, предоставляет комплексные технические решения для организации корпоративного туризма и отдыха. Инструменты GetThere для онлайн и мобильного бронирования переведены на 15 языков и используются тысячами корпоративных клиентов из 95 стран мира, включая компании, входящие в рейтинг Fortune 200, используют сервис GetThere для планирования и бронирования деловых поездок. В 2012 году общая сумма бронирований через систему GetThere составила 9.5 миллиардов долларов США. GetThere и Sabre Travel Network входят в холдинг Sabre Holdings®. Sabre Holdings® является крупнейшим разработчиком бизнес технологий, обеспечивающим индустрию туризма необходимыми технологическими решениями. Больше информации о продуктах и решениях GetThere вы найдете на сайте: www.getthere.com.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 42 гостя.

Последние комментарии