You are hereБлоги / prlabs's блог / Космополитичный дизайн и превосходные перспективы. Philips Xenium W8555

Космополитичный дизайн и превосходные перспективы. Philips Xenium W8555


By prlabs - Posted on 13 января 2014

Сделайте жизнь ярче с Philips Xenium W8555 на платформе Android 4.2. Будьте на шаг впереди с превосходным 5-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением, 13-мегапиксельной камерой, мощным четырехъядерным процессором и очень стойкой батареей.

Превосходные перспективы

У вас деловой и амбициозный характер, и вы ясно видите перспективы развития своего бизнеса - смартфон Philips Xenium W8555 поможет вам в стремлении к успеху. Большой экран 5” поможет вам следить за информацией, как делового, так и личного характера, а благодаря высокому разрешению и широким углам обзора, вы всегда сможете сделать перерыв, насладившись фильмом высокой четкости или яркими фотографиями из альбома /соц. сетей. 13-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой позволяет делать поистине вдохновляющие снимки, улавливая самые тонкие детали, а режимы “HDR” и “Красота лица” помогут создать впечатляющие фото, прилагая минимум усилий.

В режиме нон-стоп

Емкая батарея позволит вам справиться с самыми сложными задачами и потратить на переговоры именно столько времени, сколько понадобится, ведь Philips Xenium W8555 работает до 18 часов* в режиме разговора и до 9 часов* - в режиме вэб-серфинга. Поддержка двух SIM-карт обеспечит бесперебойную связь как с коллегами, так и с близкими людьми, а уникальная кнопка энергосбережения позволит при необходимости сберечь заряд батареи для особенно важных разговоров.

Полезные дополнения

Вы давно хотели оплачивать транспорт, ланчи и билеты в кино с помощью мобильного телефона? Philips Xenium W8555 дает вам такую возможность благодаря встроенному модулю NFC**. Более того, поддержка двух систем навигации - GLONASS и GPS*** - позволит вам проложить оптимальный маршрут, чтобы быть в назначенном месте точно в срок. Philips Xenium W8555 - это больше, чем просто телефон, когда речь заходит о развлечениях: просто подключите его к дисплею с поддержкой Miracast, используя беспроводное подключение и просматривайте на большом экране видео-записи и фотографии****.

Philips Xenium W8555 имеет 16 ГБ встроенной памяти, 2 ГБ оперативной памяти и слот MicroSD, а также поддерживает карты памяти до 32 Гб. Модель уже поступила в продажу на белорусский рынок. Ориентировочная розничная цена – $490.

Технические характеристики Philips Xenium W8555:

• Поддержка двух SIM-карт
• До 18 часов в режиме разговора, до 9 часов работы в интернете
• Батарея 3300 мАч (съёмная)
• Дисплей FULL HD 5’’
• Камера 13 МП с автофокусом и вспышкой
• Четырехъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц
• Платформа Android 4.2
• Кнопка экономии энергии
• Поддержка NFC
• Двойная система навигации (GLONASS и GPS)
• Поддержка беспроводного вещания на дисплеи, совместимые со стандартом Miracast
• Встроенная память 16 ГБ (13.8 ГБ доступно пользователю)
• Оперативная память 2 ГБ
• 3G: WCDMA 900/2100МГц
• 2G: GSM 900/1800/1900МГц
• Слот для карт памяти MicroSD до 32 Гб

###
* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и WiFi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.
** Для использования некоторых функций NFC требуются сторонние приложения. Официальный запуск приложения-кошелька запланирован на Декабрь, 2013. Следите за анонсами!
*** Предоставление GPS/AGPS определяется настройками местной сети, и операторы связи могут взимать за их использование дополнительную плату. Время соединения также может быть обусловлено влиянием внешних факторов, таких, как географические особенности местности, погодные условия и пр.
**** Функция совместима только с некоторыми моделями Philips Smart TV. За более подробной информацией следует обращаться к поставщикам Philips.
△ Фактический объем памяти может отличаться для разных стран и зависит от начальной конфигурации устройства.
◇ Карты MicroSD продаются отдельно.

Указанные характеристики могут быть изменены без предупреждения.

Все изображения представлены для ознакомительных целей. Реальные характеристики изделия, такие как цвет корпуса или изображения на рабочем столе, могут отличаться.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.

Более подробная информация на сайте www.philips.com/mobilephones

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 44 гостя.

Последние комментарии