You are hereБлоги / PRhelp's блог / Курсы бизнес-анализа в IT от академии Белхард в Минске

Курсы бизнес-анализа в IT от академии Белхард в Минске


By PRhelp - Posted on 07 апреля 2020

Курсы по бизнес анализу (https://belhard.academy/biznes-analiz) в сфере разработки программного обеспечения — это отличная возможность получить объём знаний и навыков, необходимый для работы над устранением проблем различных проектов. Академия BELHARD объявляет открытие курсов в таком направлении, окончив которые можно будет легко понимать, а главное, решать вопросы развития бизнеса.

Доступные возможности

Бизнес-анализ в ИТ, курсы которого можно пройти в нашей Академии, подразумевает обучение создания концепций, на основании которых будет проводиться разработка того или иного продукта. На сегодняшний день доступны два варианта курсов — для начинающих и для профессионалов. Начальный уровень знакомит с общими принципами аналитики и будет полезен для тех, кто только обучается подобной профессии.

Курс профессионального уровня — это возможность значительно повысить свою квалификацию, путём овладения новыми методиками и стратегиями аналитических действий. Обучение даст необходимый «толчок» именно для тех изменений, которых не хватало любому проекту. И именно эти изменения предложит бизнес-аналитик.

Программа курсов

В программу входит ознакомление с общими принципами и историей развития IT-индустрии, анализ особенностей проектов различных направлений и их составляющих, введение в принципы документирования процессов, работа с людьми и выдача результатов. Во время прохождения курса, можно будет усвоить:

• Иерархию методов анализа и терминологию;
• Шаги анализа и применение подходящих инструментов;
• Создание и работа с документами, файлами, отчётами;
• Цели и приоритеты;
• Внедрение продукта и контроль.

Программа обучения предусматривает полный процесс подготовки аналитика за предельно короткое время. Курсы бизнес-анализа в Минске длятся от 11 (начальный уровень) до 16 (профессионалы) занятий.

Если вас заинтересовала такая возможность — подробную информацию о курсах можно получить на сайте Академии BELHARD или у консультантов по телефонам. Торопитесь, количество мест на такой популярный вариант обучения ограничено!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 46 гостей.

Последние комментарии