You are hereБлоги / prlabs's блог / «Вспомнить всё!»

«Вспомнить всё!»


By prlabs - Posted on 28 марта 2012

Вся жизнь – компьютерная игра?! Да! В детстве каждый, наверняка, стрелял по тарелкам, оборонял базу от вражеских танков, путешествовал по заброшенным кораблям с Русалочкой и разгадывал запутанные лабиринты в игре Принц Персии. Компания Foxconn, крупнейший в мире производитель электроники, совместно с порталом SnG.by предлагают еще раз пережить эти счастливые моменты в конкурсе «Вспомнить всё!». Отгадай двадцать скриншотов, а также ответь на вопросы о компании Foxconn и получи современную материнскую плату H61MXL-K!

Окунись в удивительный мир добрых детских развлечений, разгадывая знакомые скриншоты с фрагментами своих первых компьютерных игр. Черный плащ, Чип и Дейл, Тетрис, Каратэ и многое другое. Переживи снова захватывающие моменты боевых сражений в Космосе, крутые виражи авторалли, приключения в диких Джунглях и все это со старыми любимыми героями.

Конкурс «Вспомнить всё!» стартует 28 марта 2012 года и продлится ровно две недели. Участникам необходимо посетить страничку конкурса http://sng.by/news/5480.html и разгадать скриншоты с фрагментами игр, а также ответить на десять каверзных вопросов о всемирно-известной компании Foxconn. Ловушек здесь, как и в любой игре, немало. Одна из них — все вопросы конкурса будут без вариантов ответов, а это значит, что участникам самостоятельно придется искать всю необходимую информацию в интернете. Приготовьтесь к настоящим приключениям! Тому, кто первым разгадает все скриншоты и правильно ответит на вопросы, достанется современная материнская плата Foxconn H61MXL- K.

Модель предназначена для сборки миниатюрного компьютера в корпусе формата mATX для работы в качестве тихой домашней или компактной офисной системы. Она поддерживает процессоры семейства Intel Sandy Bridge для разъема Socket LGA1155, вмещает до 16 Гб оперативной памяти DDR3 с частотой 1066/1333 МГц (два разъема DIMM) в двухканальном режиме. Все процессоры Intel Sandy Bridge оснащены интегрированными графическими чипами HD Graphics, но если мощности окажется недостаточно, вы сможете установить полноценную видеокарту — на плате есть разъемы PCI Express x16. Foxconn H61MXL- K — это хороший функционал, современный и продуманный дизайн.

Сергей Гузеев, глава представительства Foxconn в России и СНГ:
«Детство у каждого из нас было разным, но с одинаковыми увлечениями. Всем нравились компьютерные игры. Вы, наверняка, помните как впервые сели за приставку и сыграли в тогда еще модную игру «Танчики» или «Тетрис». Это было веселое занятие, которое нравилось не только детям, но и их родителям. Игра вызывала настоящий восторг, и многие часами не выпускали из рук джойстик. Картриджами с популярными играми обменивались почти в каждом дворе. Сегодня — это история нашего детства, которую мы не хотим забывать. Надеюсь, конкурс не оставит вас равнодушными и заставит в очередной раз улыбнуться, вспоминая любимых героев».

Принять участие в конкурсе «Вспомнить всё!» могут все жители Республики Беларусь. Ответы на вопросы/скриншоты принимаются до 15 апреля 2012 года включительно на электронный ящик [email protected] с пометкой «Ответы на конкурс». В письме участники должны обязательно указать ФИО, контактный телефон и город проживания.

20 апреля 2012 года компетентное жюри в лице представителей компании Foxconn и сотрудников портала SnG.BY определят финалиста конкурса «Вспомнить всё!». Торжественное награждение пройдет в компьютерном клубе «Tarantul» по адресу: г. Минск, улица Долгобродская, 24. Фотоотчет с церемонии награждения и эксклюзивное интервью с победителем опубликуют на главной странице белорусского портала SnG.BY.

Давайте вспомним наше детство!

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 76 гостей.

Последние комментарии