You are here «Черный список» БелГИЭ / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


«Черный список» БелГИЭ

By yuliya - Posted on 09 января 2012

Картинка: 
БелГИЭ, стоп-лист, Указ 60

По состоянию на 5 января наступившего года, стоп-лист Республиканского унитарного предприятия «БелГИЭ» составляют 60 интернет-ресурсов, в частности, в «черный список» попали оппозиционный сайт «Хартыя97», prokopovi.ch, блог Евгения Липковича в LiveJournal и другие.

Все ресурсы попали в запретный список стараниями прокуратуры и КГБ, за исключением prokopovi.ch, который запретило Министерство внутренних дел.

Ознакомиться с полным списком имеют возможность лишь провайдеры и его авторы. Ввиду закрытого статуса данного перечня, официального подтверждения информации относительно наличия в списке того или иного ресурса, не имеется.

В свою очередь интернет-провайдеры выражают свое недоумение по поводу излишнего шума вокруг «черного списка», который напрямую касается лишь государственных организаций.

Простых белорусских интернетчиков Указ 60 коснется лишь в том случае, если они захотят воспользоваться Сетью интернет-кафе или, например, ресторанах. Отныне для этого потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность, что, к слову сказать, само по себе давно не ново, за исключением, пожалуй, штрафных санкций в отношении руководства таких заведений.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 109 гостей.

Последние комментарии