Ответить на комментарий


Путин не опасается, что законодательные инициативы, поддержанные интернет-сообществом, "завалят" Госдуму

By yuliya - Posted on 20 февраля 2012

Картинка: 
Госдума, интернет, Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин не опасается, что законодательные инициативы, поддержанные интернет-сообществом, завалят Госдуму. Об этом он заявил сегодня на совещании. "Я понимаю, что есть тревоги по этому поводу, не забросают ли Госдуму какими-то предложениями труднореализуемыми, не обеспеченными финансами, - я не думаю, что это произойдет", - сказал он.

Однако, по его словам, законодателю "надо будет определиться с так называемой социальной справедливостью законопроекта". "То же касается регулирования экономики, социальной сферы", - подчеркивает глава правительства. "Меня это не пугает, это, наоборот,сделает наших людей соучастниками процессов управления государством", - считает Путин.

При этом, он отмечает, что голосование по законопроектам должно обязательно сопровождаться авторизацией пользователя. Аналогичное предложение сделал и член Совета Федерации Руслан Гаттаров. Иначе, предупреждает он, Госдуме придется разгребать гору законопроектов, поддержанных непонятно кем, возможно даже, негражданами России.

tasstelecom.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 155 гостей.

Последние комментарии