Ответить на комментарий


Великобритания может заблокировать доступ к The Pirate Bay

By yuliya - Posted on 22 февраля 2012

Картинка: 
 суд,  нарушение авторских прав,  The Pirate Bay,  Великобритания

В Верховном суде Великобритании прошли слушания по иску британской ассоциации производителей фонограмм British Phonographic Industry к файлобменному сервису The Pirate Bay о нарушении авторских прав.

Судебный орган вынес постановление, согласно которому крупнейший в мире файлообменник признан виновным в незаконном распространении музыкального контента.

Стоит отметить, что крупные звукозаписывающие британские компании требуют от местных интернет-провайдеров (BT и BSkyB) блокировки доступа пользователей к The Pirate Bay, который, к слову, предлагает более 4 миллионов треков и фильмов. По данным comScore, среди 30 миллионов пользователей данного ресурса, более 3,7 миллионов - британцы.

Отмечается, что истец настаивает на блокировке файлообменника The Pirate Bay. Этот вопрос будет рассмотрен в судебном заседании, назначенном на июнь этого года.

Напомним, в Швеции создателей The Pirate Bay приговорили к разным срокам тюремного заключения и штрафным санкциям на сумму 6 миллионов долларов за нарушение авторских прав.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 85 гостей.

Последние комментарии