Ответить на комментарий


Apple предложит компенсацию австралийским покупателям нового iPad

By yuliya - Posted on 29 марта 2012

Картинка: 
Австралия, новый iPad, Apple, суд

После того, как Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей обратилась в суд с иском к Apple о введении покупателей в заблуждение, «яблочная» корпорация сообщила о том, что намерена предложить компенсацию местным покупателям LTE-версии нового iPad

Напомним, страсти вокруг австралийских продаж нового планшета разгорелись из-за того, что в его рекламе имело место утверждение о поддержке сотовых сетей 4G, тогда как мобильные операторы Австралии используют другие частоты, о чем в ролике ни слова сказано не было.

Адвокаты Apple в свою очередь заверили, что ни о каком преднамеренном введении в заблуждение пользователей и речи быть не может. Стоит отметить, что отныне во всех австралийских магазинах компании из Купертино будут размещены объявления, информирующие покупателей о технических особенностях использования мобильных устройств.

А между тем судебное слушание по иску Австралийской комиссии по вопросам конкуренции и защиты потребителей стоится в первой половине апреля. ACCC намерена добиться приостановления продаж нового планшета, штрафных санкций и возмещения убытков покупателям.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 107 гостей.

Последние комментарии