You are here«Аэрофлот» уволил стюардессу за запись в Twitter / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


«Аэрофлот» уволил стюардессу за запись в Twitter

By yuliya - Posted on 11 мая 2012

Картинка: 
Аэрофлот, Твиттер, публикация, увольнение

Руководство крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» приняло решение об увольнении одной из сотрудниц за запись на странице микроблогингового сервиса Twitter.

Речь идет о стюардессе, которая оставила издевательский комментарий о катастрофе российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 в Индонезии.

Сообщение, опубликованное пользователем 4katrin, гласило буквально следующее: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь».

По аккаунтам в социальных сетях Facebook и «Вконтакте», привязанным к профилю 4katrin, было установлено, что автором публикации является Екатерина Соловьева,
стюардесса «Аэрофлота».

Жалоба в авиакомпанию поступила от пользователей сервиса микроблогов, которые сделали скриншот сообщения. В результате «Аэрофлот» разорвал трудовые отношения со стюардессой, о чем сообщил на своей странице в Twitter.

Напомним, воздушное судно Sukhoi SuperJet-100 совершало первый демонстрационный тур по шести азиатским странам. Самолет пропал с радаров 9 мая. Впоследствии его остатки обнаружили на склоне горы Салак. В момент аварии на борту находились 48 пассажиров, тела которых до сих пор не найдены.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 32 гостя.

Последние комментарии