You are hereНазваны лучшие веб-студии России в 2012 г. / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Названы лучшие веб-студии России в 2012 г.

By yuliya - Posted on 31 мая 2012

Картинка: 
Россия, рейтинг, веб-студии, 2012 год

Компания «Тэглайн» при поддержке агентства интернет-маркетинга AGIMA озвучила свой новый рейтинг ведущих веб-студий России 2012 г.

Первое место в рейтинге заняла Студия Артемия Лебедева. На втором месте студия ActisWunderman. Далее идут ADV/web-engineering co., Red Keds и AILOVE. Также в десятку лучших попали студии GRAPE, Articul Media, Promo Interactive, CreativePeople и Бюро Пирогова.

С полной версией рейтинга Toп-100 ведущих веб-студий России от «Тэглайн» можно будет ознакомиться здесь.

Одно из самых больших изменений в рейтинге по сравнению с прошлым годом — это падение в рейтинге студии Deluxe Interactive с 11 на 52 место. Алексей Раменский, генеральный директор «Тэглайн», прокомментировал, что подобный спад связан со сменой ключевых специалистов Deluxe Interactive, которая повлекла резкое снижение популярности компании в профессиональной среде и привела к размыванию позиционирования. Также резко упала с 28 на 61 место студия BrandStudio.

«Ворвалось в ТОП рейтинга, не участвующее в нем ранее, агентство AILOVE — продакшн-студия рекламного агентства GRAPE, и сразу поделило 5-ое место с DEFA Interaktiv. Неожиданный подъем в рейтинге Бюро Пирогова с 19 на 10 место, которое на протяжении последних двух лет теряло свои позиции, представители компании связывают с брендом их последнего заказчика ТНК-ВР и возобновлением активности на рынке. Также стоит отметить возвращение PromoInteractive в 10-ку лидеров (8 место)», - говорится в сообщении «Тэглайн».

С прошлого года быстрый рост показала компания ITECH, переместившаяся с 37 на 12 место и агентство Nimax, поднявшееся с 30 на 16. Впервые участвуя в рейтинге, сразу на 27 место попала студия известного иллюстратора и флеш-аниматора Степана Бурлакова (ex-DeluxeInteractive) — FreegerDigital& CG Production. 4-ка лидеров рейтинга, как всегда, осталась неизменной.

cnews.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 79 гостей.

Последние комментарии