Ответить на комментарий


В базе «Одноклассников» нашли пользователя из Ватикана

By yuliya - Posted on 19 июня 2012

Картинка: 
Одноклассники, Рунет, аудитория

Администрация популярной российской социальной сети «Одноклассники» сообщила о намерении запустить англоязычную версию своего ресурса.

Напомним, в апреле текущего года разработчики сервиса представили вариацию сайта на узбекском языке. Выбор в сторону пользователей, говорящих на этом языке был сделан с учетом того, что треть участников сайта, заходящих на него с мобильных устройств, является жителями именного Узбекистана.

Когда планируется запуск англоязычной версии портала, на данный момент остается неизвестным.

На страницы социальной сети «Одноклассники» заглядывают пользователи из 229 странах мира. Исключением являются разве что острова Питкэрн.

Отмечается, что на территории Соединенных штатов, например, «одноклассников» насчитывается порядка миллиона, а на Мадагаскаре таковых пятьсот.

Свои аккаунты в этой социальной сети имеются также у жителей Северной Кореи (61 пользователь) и Ватикана (1 пользователь).

Что же касается родины сервиса – России, то здесь треть аудитории «Одноклассников» предпочитает использовать мобильные телефоны для входа в свой профиль.

По сведениям, представленным LiveInternet, дневная аудитория социального проекта составляет примерно 30 миллионов пользователей.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 45 гостей.

Последние комментарии