Ответить на комментарий


С сайта министра культуры исчезли «смешные картинки»

By yuliya - Posted on 27 июня 2012

Картинка: 
Владимир Мединский, министерство культуры, контент

Ряд изображений, которые неизменно вызывали улыбку у посетителей официального портала российского министра культуры Владимира Мединского, были удалены.

Раздел сайта «Юмор» «обеднел» на некоторые изображения после того, как содержание этой страницы попало в поле зрения блогеров. Среди прочего, в минувший понедельник, ссылку на этот раздел разместил в своем блоге Дмитрий Терновский.

В числе удаленных оказались карикатуры на Саддама Хусейна, изображение «Заседание Европарламента 2050 год» и прочие рисунки из альбома «Восток - дело тонкое». Из другого альбома – «Современная Россия» исчезли изображения гей-парада, «мигалки» и Михаила Ходорковского.
Следует отметить, что эти изображения подписаны не были, а их исчезновение со страниц ресурса никак не прокомментировано.

Ранее сообщалось, что помимо картинок, блогеры привлекли внимание интернет-общественности к политическим анекдотам на сайте главы культурного ведомства. Среди таковых отмечалась и юмористическая история с участием президента России Владимира Путина.

Напомним, Владимир Мединский занял пост министра культуры 21 мая текущего года. Комментируя новое назначение, российский премьер Дмитрий Медведев определил Мединского как энергичную личность с огромным потенциалом.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 108 гостей.

Последние комментарии