Ответить на комментарий


«Белтелеком» запустит коммерческое эфирное ТВ в I полугодии 2013 года

By yuliya - Posted on 29 июня 2012

Картинка: 
Беларусь, Белтелеком, цифровое вещание

Коммерческая эксплуатация цифрового эфирного телевидения стартует уже в первой половине будущего, 2013 года. Об этом заявил генеральный директор Республиканского унитарного предприятия «Белтелеком» Сергей Попков.

По словам руководителя заглавной телекоммуникационной компании Республики Беларусь, уже к концу текущего года все пакеты и тарифы будут сформированы, а телезрители получат возможность получать каналы, аналогичные тем, которые находятся в зоне доступа для абонентов IP-телевидения государственного оператора.

Следует отметить, что, помимо этого, «Белтелеком» в настоящее время объявил конкурс на право поставки головной станции, которая будет использована для расширения числа телевизионных каналов.

Если сегодня абоненты могут смотреть 55 телевизионных программ, то в обозримом будущем их количество увеличится и составит 75 телеканалов. Отмечается, что для белорусов в скором времени будут доступны HD- и 3D-каналы.

Напомним, в Беларуси, как и в ряде других стран, завершение перехода на цифровое телевещание запланировано на 17 июля 2015 года.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 185 гостей.

Последние комментарии