You are hereХакеры признали в суде свою вину / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Хакеры признали в суде свою вину

By zamskiy - Posted on 01 июля 2012

Картинка: 
Хакеры признали в суде свою вину

Двое представителей известной хакерской команды "LulzSec", обвиняемых в атаках на веб-сайты, принадлежащие таким структурам, как ЦРУ, Пентагон и Сенат США, признали в суде свою вину в отношении некоторых из пунктов обвинения. В послужном списке хакеров находятся также сайты крупных компаний по всему миру и государственных структур США и Великобритании, включая британское SOCA, агентство, противостоящее особо опасным организованным преступным группам.
18-летний Джейк Дэвис и 19-летний Райан Клири признали свою вину по части выдвинутых в их отношении обвинений, включая атаку на компьютеры ЦРУ и военно-воздушных сил США, расположенные в Пентагоне. Обвинения в том, что они незаконным путем получили и опубликовали конфиденциальную информацию, полученную хакерским путем, такую, как пароли и данные кредитных карт, оба подсудимых отрицают.
Клири, который попал под арест в прошлом году за нарушение условий выхода под залог (он связался с другим представителем хакерской группы, что ему было запрещено делать), также подлежит судебному преследованию в США.
Предполагается, что обстоятельства судебного процесса, а также его освещение в прессе, вызвали негодование остальной группы "LulzSec", что и вызвало, в частности, атаку на сайт британской газеты "Сан".

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 30 гостей.

Последние комментарии