Ответить на комментарий


LiveJournal и YouTube утверждают, что Роскомнадзор не требовал удалить персональные данные российских пользователей

By yuliya - Posted on 18 июля 2012

Картинка: 
 Роскомнадзор,  личные данные,  YouTube,  LiveJournal,  США

Ранее сообщалось, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) обратилась к ряду зарубежных интернет-компаний с требованием прекратить незаконное распространения персональных данных россиян. В частности речь шла о компаниях LiveJournal и YouTube.

Комментируя сложившуюся ситуацию, руководители и одной, и другой компаний заявили, что никаких требований со стороны ведомства не получали.

В свою очередь в пресс-службе российского регулятора заявили, что обращения к указанным компаниям об удалении противозаконного контента не заставят себя долго ждать. Письма с указанными требованиями получат американские компании-регистраторы, делегировавшие доменные имена LiveJournal.com и Youtube.com.
Следует отметить, что вчера, 17 июля, на портале Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций появилась информация, согласно которой с Livejournal и YouTube должны быть удалены незаконно размещенные личные данные конкретных граждан России, которые обратились в Роскомнадзор с соответствующими жалобами.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 84 гостя.

Последние комментарии