You are hereВ Байнете появилась «зеленая карта» / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


В Байнете появилась «зеленая карта»

By yuliya - Posted on 18 июля 2012

Картинка: 
Зеленая карта, Байнет, greenmap.by

Отныне в белорусском сегменте сети имеется интерактивная карта, отображающая пункты приема вторсырья, отходов и ненужных вещей.

На данном этапе новинка, расположившаяся по адресу greenmap.by, функционирует в режиме тестирования и представляет только город Минск, однако в обозримом будущем разработчики обещают пополнить карту другими белорусскими регионами.

На greenmap.by можно найти сведения о местонахождении 170 приемных пунктов бумаги, стекла, пластика, металла, батареек, ртутьсодержащих предметов и пр.

Здесь же можно найти людей, которые с благодарностью примут ненужные вам вещи, такие как, например, мебель, одежда, бытовая техника, книги и пр.

«Зеленая карта» является детищем сотрудников Центра экологических решений в Минске, которые воплотили в жизнь идею российского Гринписа в рамках реализации проектов «Информационная поддержка устойчивого управления отходами в Беларуси», а также «Укрепление участия общественности в принятии решений, касающихся окружающей среды и осуществления СПМРХВ в Беларуси».

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 50 гостей.

Последние комментарии