You are hereХакер угрожал провайдеру топором / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Хакер угрожал провайдеру топором

By zamskiy - Posted on 22 июля 2012

Картинка: 
Хакер угрожал провайдеру топором

29-летний гражданин Австралии на днях в суде признал себя виновным в том, что несколько раз взламывал сервера своего интернет-провайдера и удалял данные, принадлежащие компании, а также грозился поджечь ее офисы и угрожал директору компании топором.
Брайс Кингсли Квилли из города Тайлем Бенд в южной части страны ранее работал на компанию-провайдера в Аделаиде, но затем был уволен. Подробности этой истории не сообщаются, но очевидно либо Квилли был сильно неуравновешен, либо с ним на работе произошло что-то серьезное - не каждый же день люди угрожают топором бывшим нанимателям.
При взломе серверов компании он использовал конфиденциальные пароли и другие данные, которые получил, пока работал у провайдера. Все три взлома произошли в один день, характер вторжения также не описан в журналистских сообщениях из суда. Впрочем, вторжение Квилли в офис компании и последующие угрозы приходятся на тот же самый день, так что, возможно, речь идет о нервном срыве.
Южноавстралийская полиция описала инцидент, как один из самых серьезных случаев преступного хакинга, с которыми им приходилось сталкиваться в работе.
Судья отказался отпустить осужденного под залог до начала отбытия наказания.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 58 гостей.

Последние комментарии