You are hereРоссияне в ожидании Google Nexus 7 / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Россияне в ожидании Google Nexus 7

By yuliya - Posted on 20 августа 2012

Картинка: 
Россия, продажа, Google Nexus 7

Стало известно, что на российском рынке новый продукт американской корпорации Google появится уже в первых числах следующего месяца.

Речь идет о планшетном компьютере Google Nexus 7 на базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, анонсированном в конце июня в ходе конференции Google I/O.

Вот некоторые характеристики планшета от интернет-гиганта: дисплей в 7 дюймов и IPS-матрицей, 4-ядерный процессор Tegra, 1 Гб оперативной памяти, флеш-накопитель (8 или 16 Гб), фронтальная камера, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, акселерометр, порт MicroUSB и многое другое.

Следует отметить, что на родине, в Соединенных штатах, покупателям Nexus 7 с 8 Гб памяти обходится порядка 200 долларов, а вариация с накопителем в 16 Гб чуть дороже — 250 долларов.

Что же касается российских пользователей, то им за старшую модификацию по предварительным данным придется выложить 11 тысяч российских рублей, а младшая по имеющейся информации, на этот рынок и вовсе поставляться не будет.

Согласно оценкам аналитической компании Strategy Analytics, во II квартале текущего года корпорация Google продала по всему миру порядка четверти миллиона своих планшетников.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 43 гостя.

Последние комментарии