You are hereXerox не нужна государственная доля в СООО «МТС» / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Xerox не нужна государственная доля в СООО «МТС»

By yuliya - Posted on 13 ноября 2012

Картинка: 
Беларусь,  МТС, продажа, аукцион

Белорусские власти не теряют надежды продать 51-процентный пакет акций СООО «Мобильные ТелеСистемы». 2 ноября была проведена презентация, посвященная продаже белорусской государственной доли в сотовом операторе.

Это мероприятие было ориентировано на поиск потенциальных приобретателей белорусских паев МТС. Напомним, Беларусь планирует выручить за свои акции не менее одного миллиарда долларов США.

Среди прочих на презентации присутствовали представители белорусской ветки Xerox. Однако, как позднее стало известно, эта компания не заинтересована в покупке доли МТС.

Об этом сообщил Александр Швец, возглавляющий представительство Xerox в Беларуси. Руководитель компании заявил буквально следующее: «Компания Xerox не собирается приобретать государственную долю в белорусском операторе сотовой связи. Каких-либо переговоров на этот счет мы не ведем».

Необходимо отметить, что на презентации, посвященной продаже белорусской доли МТС, участвовали также представители Белинвестбанка, БПС-Сбербанка, Беларусбанка, Банка ВТБ, ИП «Велком», Turkcell и пр.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 43 гостя.

Последние комментарии