Ответить на комментарий


Фотография полицейского из Нью-Йорка, купившего ботинки бездомному, бьет рекорды популярности в интернете

By yuliya - Posted on 30 ноября 2012

Картинка: 
CША, интернет, фото

Фотография полицейского из Нью-Йорка, купившего ботинки бездомному, бьет рекорды популярности в интернете - более 1,6 млн просмотров, 16 тыс комментариев и 275 тыс "лайков".

Находившийся в начале ноября на обычном уличном дежурстве 25-летний Лоренс Депримо из полицейского управления Нью-Йорка и предположить не мог, что неожиданно станет героем. Совершая регулярный обход, он увидел бездомного - темнокожего мужчину в возрасте 40-50 лет - сидевшего на тротуаре возле стеклянной витрины одного из магазинов. Депримо поразило то, что на мужчине, несмотря на холодную в тот вечер погоду, не было ни обуви, ни носков.

"На улице подмораживало и даже был виден пар при дыхании, - рассказал позже сам Депримо. - На мне было две пары носков, но все равно было холодно".

Молодой полицейский подошел к мужчине, спросил у него, какой размер обуви тот носит, а потом отправился в ближайший магазин и купил там носки и ботинки. Вернувшись, Депримо не только передал покупки бездомному, но и помог ему обуться. В этот момент он и попал в фотообъектив одного из туристов, который выложил снимок в социальную сеть. Оттуда фотография вскоре перекочевала на страничку полицейского управления Нью-Йорка, где посчитали пример Депримо достойным подражания. На этом сайте снимок и стал "хитом" интернета, а для стражей порядка самого крупного мегаполиса США - желанной рекламой их служения людям.

tasstelecom.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 565 гостей.

Последние комментарии