Ответить на комментарий


Американка посредством YouTube призналась в совершении преступления

By yuliya - Posted on 06 декабря 2012

Картинка: 
 YouTube,  преступление,  США

На популярной видеоплощадке YouTube появилось видео, в котором жительница Соединенных штатов рассказала о том, как ограбила банк.

Автором ролика является 19-летняя жительница Небраски Хана Сабата. В 7-минутном видео девушка похвасталась, что ограбила банк Cornerstone на 6 тысяч долларов США.

Как рассказал местный страж порядка, шериф Дейл Редклифф, американку арестовали до того, как массово стали поступать звонки о ролике, появившемся на видеохостинге.

Преступницу установили с помощью SMS-сообщения, которое та отправила своему бывшему супругу. Приблизительный текст сообщения был таков: «Имею много денег с ограбления банка. Хочешь вместе сходить и сделать татуировку?».

Выложенное на YouTube видео воровка подписала следующим образом: «Я угнала машину и ограбила банк. Сейчас я богата, могу оплатить обучение в финансовом институте, а завтра я куплю себе много вещей. Мне все равно, я люблю Green Day».

Комментируя поступок соотечественницы, Дейл Редклифф выказал крайнее удивление поступком Ханы. Он отметил, что в должности шерифа работает почти два десятка лет, но с таким ни разу не сталкивался.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 151 гость.

Последние комментарии