Ответить на комментарий


Педофил боится за свою шкуру и требует от Facebook возмещения морального вреда

By yuliya - Posted on 06 декабря 2012

Картинка: 
 педофил,  суд,  Facebook,  Великобритания

Стало известно о судебном иске в отношении крупнейшей в мире социальной сети Facebook. В качестве истца выступает мужчина, ранее судимый за педофилию. Он требует от популярного сервиса денежной компенсации за моральный ущерб, нанесенный ему Facebook -страницей «Обезопасим наших детей от хищников».

На данной странице собрана информация о педофилах в Северной Ирландии, включая личные данный истца, который теперь утверждает в суде, что своими действиями администраторы страницы подставили его под угрозу преследования.

Как отмечают британские средства массовой информации, в 1980 году мужчину, чье имя не называется, признали виновным в совершении пятнадцати преступлений, связанных с педофилией, и приговорили к тюремному заключению.

В настоящее время он находится на свободе и уверен, что Facebook должен возместить ему моральный вред и закрыть доступ к указанной странице.

Необходимо отметить, что это не единственный судебный иск мужчины в отношении страницы «Обезопасим наших детей от хищников». Рассмотрение первой жалобы закончилось требованием суда в течение трех суток заблокировать страницу. Однако спустя пару дней у страницы появились «клоны».

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 138 гостей.

Последние комментарии