You are hereВ целом россияне за реестр запрещенных сайтов / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


В целом россияне за реестр запрещенных сайтов

By yuliya - Posted on 10 декабря 2012

Картинка: 
Исследование, опрос, реестр запрещенных сайтов, Левада-центр

Не так давно сообщалось о том, что по инициативе Роскоминадзора фонд общественного мнения среди россиян проведет социологический опрос, цель которого выяснить их отношении к реестру запрещенных сайтов, заработавшему в стране 1 ноября сего года.

А пока стали известны результаты аналогичного исследования, проведенного с 23 по 26 ноября специалистами аналитической компании «Левада-Центр». Всего было опрошено 1,5 тыс. человек в 130 российских населенных пунктах.

Результаты опроса показали, что 87% респондентов высказались в пользу ограничения доступа к порталам, содержащим детское порно, 70% опрошенных против сайтов с пропагандой наркотиков, 60% участников опроса негативно настроены к ресурсам, содержащим информацию об изготовлении оружия.

При этом 50% опрошенных россиян поддержали блокировку страниц с призывами к насильственным действиям по свержению государственного режима, еще 15% респондентов согласны с закрытием доступа к сайтам с информацией о проведении митингов и демонстраций.

Необходимо также отметить, что 23% участников опроса уверены в том, что решение о внесении того или иного ресурса в «черный список» должно принадлежать экспертам, 15% эту задачу возложили бы на стражей порядка, 9% отдали бы предпочтение интернет-провайдерам.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 86 гостей.

Последние комментарии