Ответить на комментарий


Сайт «Новой газеты» ушел в офлайн под натиском желающих проголосовать за роспуск Госдумы

By yuliya - Posted on 26 декабря 2012

Картинка: 
Новая газета, офлайн, закон, Госдума

В минувший понедельник на сайте «Новой газеты» стартовало голосование за роспуск Государственной Думы. Для участия в опросе посетителям портала предлагалось ввести в специальную форму код, полученный посредством SMS. Уже спустя несколько часов «за» проголосовало более 9 тысяч пользователей.

Из-за наплыва пользователей, которые пожелали отдать свои голоса в поддержку роспуска Государственной Думы, сайт «Новой газеты» ушел в офлайн.

В заявлении, опубликованном на странице издания в социальной сети Facebook, горорилось буквально следующее: «100-мегабитный канал забит под завязку полезным трафиком».

«Новая газета» запустила голосование за роспуск Госдумы после того, как парламентарии приняли закон о запрете усыновления американцами российских детей. Принятие этого закона послужило ответом на недавно подписанный Бараком Обамой «закон Магнитского».

«Новая газета» собрала сто тысяч подписей под требованием не принимать этот закон. Однако это не помешало российским законодателям одобрить данную инициативу в третьем чтении.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 74 гостя.

Последние комментарии