You are hereГруппы / Белинтер.нет / "Нестор" прошёл сертификацию в ОАЦ РБ

"Нестор" прошёл сертификацию в ОАЦ РБ


By metelica - Posted on 10 февраля 2011

Картинка: 
Нестор

Компания Речевые Технологии сообщает, что система распределенного компьютерного документирования устной речи "Нестор" прошла сертификацию в Оперативно-аналитическом центре при Президенте Республики Беларусь и соответствует требованиям безопасности в соответствии с ТБ 34.101.30-2007 "Информационные технологии и безопасность. Объекты информатизации. Классификация".

В соответствии с этим систему документирования устной речи "Нестор" разрешается использовать на объектах информатизации класса А3, Б3 и В3.

Нестор – система распределенного компьютерного документирования устной речи, позволяющая в короткие сроки осуществить текстовую расшифровку заседаний, совещаний, выступлений благодаря использованию передовых технологий записи и распознавания устной речи. Распределенная система расшифровки позволяет работать над документированием сразу нескольким операторам, ускоряя процесс и автоматизируя распределение и совмещение участков записанного выступления. Надежное программное обеспечение позволяет исключить потерю информации при разрывах соединения, а так же обеспечивает обмен текстовыми сообщениями между участниками процесса стенографирования.

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 36 гостей.

Последние комментарии