You are hereГруппы / Белинтер.нет / В Байнете появился сайт критики Указа №60

В Байнете появился сайт критики Указа №60


By web-mill - Posted on 01 июня 2010

Картинка: 

Увидел свет новый ресурс Байнета, специально созданный для размещения на нём открытого письма Президенту Республики Беларусь и критики в адрес указа №60 "О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет". Однако вместо критики несуразных дополнительных постановлений к нашумевшему указу, организаторы акции сбора подписей "наехали" на сам документ в его нынешнем виде.

Акция собрала более тысячи подписей и широкий резонанс в средствах массовой информации. Остается только гадать, является ли сайт и сама инициатива революционным порывом или же призвана стать инструментом быстрого и качественного пиара самих организаторов.

Авторы письма и все нижеподписавшиеся просят: "...отменить Указ Президента Республики Беларусь №60 ..., а также отменить нормативно-правовые акты, которые были приняты с целью реализации Указа №60, и перевести проблему в плоскость доработки, широкого обсуждения с привлечением специалистов и представителей общественности и поиска оптимальных решений."

Общественная инициатива блогера Андрея Подлубного, являющегося составителем и первым комментатором открытого письма Президенту, - пока единственная в байнете. До сих пор ситуацию только комментировали юристы и официальные лица, но столь широкой компании в адрес указа №60 разворачивать никто не пытался.

С полным текстом обращения можно ознакомиться сайте ukaz60.net.

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 67 гостей.

Последние комментарии