You are hereБлоги / prlabs's блог / Huawei – партнер II Фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур «Сказочный сад»

Huawei – партнер II Фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур «Сказочный сад»


By prlabs - Posted on 14 февраля 2013

Компания Huawei, лидирующий поставщик решений в области информационно-коммуникационных технологий, выступает партнером II Фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур «Сказочный сад», который пройдет в Центральном ботаническом саду при поддержке компании «Айс Арт».

На протяжении двух дней – 14 и 15 февраля 2013 г. – профессиональные скульпторы будут создавать ледовые шедевры, студенческие команды будут трудиться над скульптурами из снега. Все посетители Ботанического сада, пришедшие туда в эти дни, смогу понаблюдать за работой мастеров и своими глазами увидеть, как бесформенные глыбы льда превращаются в изящные сказочные фигуры.

Произведения снежно-ледового искусства будут соревноваться в конкурсе за звание лучшего. Компетентное жюри, в состав которого войдут сотрудники Центрального ботанического сада и представители компании Huawei, выберет двух победителей – среди профессиональных команд и среди студенческих. Команды буду награждены современными смартфонами Huawei Ascend G301.Модель работает на базе операционной системы Android 4.0, оснащена сенсорным 4-дюймовым IPS LCD экраном с разрешением 480х800, 5-мегапиксельной камерой; процессором 1000МГц и оперативной памятью 512МБ. Посетители ботанического сада выберут победителя в номинации «Приз зрительских симпатий».

Все участники II Фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур «Сказочный сад» также получат памятные призы и подарки от компании Huawei. Вместительные USB-флешки будут как раз кстати для записи фотографий сотворенных ледяных шедевров.

16 февраля состоится торжественное открытие фестиваля, где и будут названы его победители. В этот же день на территории ботанического сада пройдет концерт с участием группы J:Морс, а также удивительное файер-шоу. Кроме этого, все желающие смогут покататься на аттракционах, квадрациклах, в санях или верхом на лошадях и забавных пони.

Выставка снежно-ледовых скульптур «Сказочный сад» продлится до тех пор, пока будут позволять погодные условия, поэтому полюбоваться на ледяные произведения искусства можно будет и после 16 февраля.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 71 гость.

Последние комментарии