You are hereБлоги / prlabs's блог / Кристально четкое изображение PLS-монитора Philips с 27-дюймовым экраном помогает организовать офисную работу более продуктивно.

Кристально четкое изображение PLS-монитора Philips с 27-дюймовым экраном помогает организовать офисную работу более продуктивно.


By prlabs - Posted on 17 апреля 2013

Дебютировав на выставке CeBIT 2013,новый PLS-монитор Philips с 27-дюймовым экраном и разрешением Quad HD, а также режимом MultiView и вебкамерой теперь доступен к продаже.

MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips, рада сообщить о выпуске монитора Philips 272P4 с диагональю 27-дюймов, встроенной веб-камерой и микро рабочим столом для проведения конференций. PLS панель, с отточенными деталями, дополняет режим MultiView, который позволяет работать с двумя источниками сигнала и одновременно просматривать несколько окон без ущерба для яркости и чёткости.

PLS Quad HD – качество изображения для профессионалов.

В новом мониторе с диагональю 27-дюймов использована новейшая PLS Quad HD панель, которая обеспечивает кристально чёткое изображение, широкий угол обзора с разрешением 2560 x 1440 пикселей для таких приложений, как CAD-CAM, графики и электронных таблиц и различных финансовых форм, состоящих из множества деталей. Все преимущества полноцветных SRGB изображений и 8-битной цветопередачи.

Монитор, повышающий производительность.

В режиме MultiView, пользователи могут подключать на мониторе несколько устройств и потоковых каналов параллельно. В данном случае качество монитора играет важную роль, обеспечивая чёткость изображения без потери производительности экрана во время многозадачной работы. Так как офисная продуктивность зависит также от сотрудничества, дисплей имеет веб-камеру и микрофон для общения с клиентами и коллегами дистанционно, и что также немаловажно на экране достаточно места для организации видеоконференции.

Помогает пользователям быть на связи. Заботится о здоровье.

С новым монитором PLS 272P4 пользователи всегда будут на связи. Для универсального цифрового подключения, монитор оснащён портами HDMI, высокоскоростным USB 3.0, а также разъёмом DisplayPort. Также имеется соединение ПК-монитор, которое поддерживает кабели до 15 метров со скоростью передачи данных до 21,6 Гбайт/с для ультрабыстрого получения изображения и частоты обновления. Функция "последовательного подключения" нескольких мониторов также активна в данном мониторе.

Данный монитор разработан в соответствии со здоровьесберегающими технологиями, а именно: снижается утомляемость пользователей. Благодаря подставке SmartErgoBase монитор можно опустить практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Также немаловажной составляющей является экологичность устройства: дисплей имеет встроенную технологию PowerSensor, которая автоматически снижает яркость дисплея, если пользователь не находится рядом. Эта технология позволяет снизить энергопотребление на 80 % и значительно увеличить срок службы монитора.

Технические характеристики – ЖК Монитор Philips с вебкамерой и режимом MultiView:

Тип ЖК-панели, размер: 27" (68.6 cm) PLS LCD;
Технология подсветки: W-LED;
Оптимальное разрешение: 2560 x 1440 @ 60 Гц;
Угол обзора: 178º (H) / 178º (V), @ C/R > 10;
Яркость: 300 cd/m²;
SmartContrast: 20,000,000:1;
Пиксели: 0.233 x 0.233 мм;
Цветопередача: 16.7 M (True 8 Bit);
Время отклика (типичное): 6 мс (gray to gray);
MultiView: PiP/PbP режим, 2x устройства;
Подключение: USB 3.0 x 3; Входной сигнал: DVI Dual Link (цифровойl, HDCP), DisplayPort, HDMIx2; Вход синхронизации: Раздельная синхронизация, Синхронизация по зеленому; Аудио In/Out: ПК аудио-in, Наушники - out
Выходной сигнал: Display Port для последовательного подключения устройств;
Подставка:
Регулировка по высоте - 150 мм; Вращение - 90 градусов; Шарнирное соединение - -65/+65 градусов; Наклон - -5/+20 градусов.

Сертификаты и разрешения: Energy Star 6.0, EPEAT Gold, PowerSensor, RoHS, TCO Edge, не содержит бромированных огнестойких добавок и поливинилхлорида (PVC-BFR), не содержит ртути, свинца.

Монитор Philips 272P4QPJKEB доступен к продаже, по рекомендованной розничной цене €499 без НДС, €599, включая НДС.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 43 гостя.

Последние комментарии