You are hereБлоги / prlabs's блог / Новые мониторы Philips с кристальной четкостью изображения – уже скоро в Беларуси

Новые мониторы Philips с кристальной четкостью изображения – уже скоро в Беларуси


By prlabs - Posted on 15 февраля 2013

Беспрецедентное впечатление от просмотра – режим multiview для одновременной работы сразу с двумя источниками, широкие углы обзора, четкое изображение и воспроизведение ярких цветов.

Компания Philips представила две версии новой модели монитора Philips – для домашнего и профессионального использования. Новая модель впечатляет превосходным качеством изображения, а также наличием режима multiview.

Новые мониторы Philips – PLS-монитор WQHD и монитор с соотношением сторон 21:9 – еще раз доказывают стремление компании создавать мониторы высокого разрешения с превосходным качеством изображения, которые так необходимы пользователям, как на работе, так и дома. Наряду с полным комплектом функций подключения, монитор оснащен функцией multiview, которая позволяет работать с двумя источниками одновременно. Режим увеличивает производительность профессиональных пользователей, а также добавляет дополнительные возможности для просмотра в домашних условиях.

Новый монитор Philips будет доступен в двух версиях: PLS-монитор диагональю 27 дюймов с картинкой сверхвысокого разрешения 2560x1440 WQHD и монитор диагональю 29 дюймов с технологией AH-IPS, соотношением сторон 21:9 и сверхвысоким разрешением 2560x1080. PLS-монитор обеспечивает насыщенные и реалистичные sRGB-изображения с глубиной 8 бит в сочетании с плотностью 109 пикселей на дюйм и идеально подходит для тех, кто работает с графикой: дизайнеров, бильд- редакторов и монтажеров-любителей, а также для работы с CAD, медицинскими и мультимедиа приложениями. Монитор также оснащен встроенной веб-камерой и микрофоном для удобного общения с коллегами и друзьями.

Другая версия монитора Philips подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Монитор с соотношением сторон 21:9 и большой диагональю идеально подходит для профессиональных пользователей, которые смогут одновременно выполнять несколько задач на большом экране. Для удобства общения с коллегами монитор оснащен встроенной веб-камерой и микрофоном.

Что касается использования монитора в домашних целях, большая диагональ в сочетании с HD идеально подойдет для любых развлечений, к примеру, для просмотра новых мировых премьер в 2013 году.

Мониторы Philips с кристальной четкостью изображения будут доступны в Беларуси в конце первого квартала 2013 года.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 146 гостей.

Последние комментарии