You are hereБлоги / prlabs's блог / Выбор профессионалов: UltraWide монитор Philips в формате 21:9, с кристально чистым изображением уже в продаже.

Выбор профессионалов: UltraWide монитор Philips в формате 21:9, с кристально чистым изображением уже в продаже.


By prlabs - Posted on 23 апреля 2013

Функция MultiView для одновременного подключения двух источников сигнала гарантирует многозадачность и кристально чистое изображение с прекрасной цветопередачей.

Новинка выставки CeBIT 2013 – профессиональный монитор Philips 298P4QJEB уже в продаже. MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips, рада сообщить о выпуске 29-дюймого монитора с высокой производительностью c кристально чистым изображением. Широкоформатный монитор с соотношением сторон 21:9, соединяет в себе функцию MultiView с отличной цветопередачей, устанавливая новые стандарты производительности.

Превосходное качество изображения на протяжении всего срока использования.

Новый монитор 298P4QJEB в формате 21:9, с нетерпением ожидаемый профессиональными пользователями, работающими с бизнес-приложениями с множеством деталей и нуждающимися в высоком качестве изображений, подтверждает предпочтение компании MMD и Philips мониторам высокого разрешения с превосходным качеством изображения. UltraWide изображение на 29-дюймовом экране прекрасно дополняется разрешением экрана 2560 x 1080 HD, угол обзора 178/178 градусов гарантирует идеально чёткое изображение с любой точки, что превосходно подходит для интенсивной работы с информацией, где необходима предельная концентрация. Пространство на 29-дюймовом экране для работы позволяет профессиональным пользователям повышать производительность. Толщина монитора была уменьшена более чем на 2.5 мм, благодаря чему монитор приобрёл минималистичный дизайн, который не отвлекает внимание пользователя.

Для многозадачности размер имеет значение.

В дополнение к широкоформатному экрану, современная функция MultiView позволяет пользователям поддерживать два источника сигнала одновременно. Возможность подсключения нескольких устройств и одновременного просмотра нескольких источников особенно актуальна для профессионалов из сферы финансов, которые используют несколько окон в одно и то же время. Также монитор подойдёт для графических дизайнеров, которые выполняют комплексные работы CAD-CAM. Нет смысла загромождать стол двумя мониторами.

Удобство в производительности.

Снижение утомляемости пользователей достигается благодаря подставке SmartErgoBase, с помощью которой монитор можно опустить практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Подставка также позволяет уменьшить проблему спутанных проводов на рабочем столе благодаря их аккуратной укладке. Подключение устройства также выше всяких ожиданий: новый монитор Philips оснащён различными интерфейсами, в том числе портом USB 3.0 для быстрой передачи данных, HDMI и Dual Link DVI.

Кроме того, новый монитор Philips UltraWide 298P4QJEB с функцией MultiView и широкоформатным экраном 21:9 поддерживает технологию Display Port, которая позволяет создавать цепочку из нескольких мониторов для работы с финансовыми и банковскими приложениями, которые требуют одновременного использования нескольких окон.

Технические характеристики – ЖК монитор Philips 298P4QJEB с функцией MultiView:

Диагональ, тип матрицы: 29" (73 cm) AH-IPS LCD;
Подсветка матрицы: W-LED;
Оптимальное разрешение: 2560 x 1080 @ 60 Гц;
Угол обзора: 178º (H) / 178º (V), @ C/R > 10;
Яркость: 300 cd/m²;
SmartContrast: 20,000,000:1;
Размер зерна: 0.268 x 0.268 мм;
Цветопередача: 16.7 M (True 8 Bit);
Время отклика (типичное): 7 мс (gray to gray);
MultiView: PiP/PbP режим, 2x устройства;
Подключение: USB 3.0 x 4; Входной сигнал: DisplayPort, DVI-Dual Link (цифровой, HDCP), HDMIx2; Вход синхронизации: Раздельная синхронизация, Синхронизация по зеленому; Аудио In/Out: ПК аудио-in, Наушник - out; Выходной сигнал: DisplayPort;
Подставка:
Регулировка по высоте – 150 мм;
Вращение – 90 градусов;
Шарнирное соединение – -65/+65 градусов;
Угол наклон – -5/+20 градусов;
Сертификаты и разрешения: Energy Star 6.0, EPEAT Gold, TCO Edge, RoHS, Использование переработанного пластика: 65%
Не содержит бромированных огнестойких добавок и поливинилхлорида (PVC-BFR), не содержит ртути, свинца.

Монитор Philips 298P4QJEB будет доступен к продаже с марта, по рекомендованной розничной цене 441 евро без НДС (529 евро, включая НДС).

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 72 гостя.

Последние комментарии