Ответить на комментарий


Игра «Аэропорт-Сити» теперь доступна на всех популярных платформах!

By Pola - Posted on 16 августа 2012

Москва, Россия, 16 августа 2012 г. - Game Insight объявляет о запуске игры «Аэропорт-Сити» (английское название – Airport City) для iPhone.

Компания Game Insight, один из ведущих разработчиков игр для мобильных платформ и социальных сетей, выпустила новую игру для iPhone – «Аэропорт-Сити».

Игра «Аэропорт-Сити» уже вышла на платформе Android, в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте», и для планшетов iPad. Ее скачали более 20 миллионов игроков из разных стран мира, а в рейтинге самых популярных приложений русского Apple AppStore игра сразу же заняла 1 место.

«Аэропорт-Сити» - экономический менеджер, уникальный тем, что игрок сможет строить и развивать не только город, но и прилегающий к нему аэропорт. «Аэропорт-Сити» заинтересует всех, кому не чужда романтика дальних странствий. Самолеты, покинув аэропорт, отправятся в самые экзотические уголки мира, чтобы привезти оттуда уникальные артефакты.

Игра поражает огромным разнообразием зданий, которые можно улучшать. Это и самолетные ангары, и вышки диспетчеров, и центры техобслуживания, а также дома, рестораны, магазины и, конечно же, достопримечательности, привлекающие туристов. Игроку предстоит модернизировать не только строения, но и парк самолетов! Со временем маломощные «кукурузники» на взлетных полосах сменят огромные межконтинентальные лайнеры.

Скачать игру «Аэропорт-Сити» для iPhone: http://itunes.apple.com/ru/app/airport-city/id495637457

Официальный сайт игры: http://www.gameairportcity.com

О компании Game Insight

Компания Game Insight - один из мировых лидеров в разработке и издательстве игровых приложений для мобильных платформ и социальных сетей. В портфолио компании - более 30 игр, имеющих общую аудиторию в 100 миллионов пользователей смартфонов на базах iOS, Android, а также популярных мировых социальных сетей, таких как Facebook, Orkut и пр. Игры от Game Insight с одинаковой легкостью покорили как требовательную аудиторию США и Европы, так и развивающиеся корейский, японский, китайский и южноамериканские рынки.

Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте: http://www.game-insight.com

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 33 гостя.

Последние комментарии