Ответить на комментарий


Посвященная памяти Льюиса Кэрролла игра «Зеркала Альбиона» от Game Insight вышла на iPad

By Pola - Posted on 24 октября 2012

Game Insight объявляет о запуске новой игры в жанре «поиск предметов» для iPad - «Зеркала Альбиона», созданной по мотивам книги «Алиса в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла.

Наверное, нет ни одного человека, кто не читал бы «Алису в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла. По мотивам этой потрясающей книги созданы фильмы, мультфильмы, компьютерные игры, многие из которых стали классикой своего жанра. Создатели «Зеркал Альбиона» уверены, что эта игра непременно войдет в золотую коллекцию каждого любителя искать скрытые предметы и разгадывать страшные тайны.

Очутившись в мире «Зеркал Альбиона», игроки встретят Чеширского Кота и Безумного Шляпника, знающего все тайны и секреты лондонского дна. В компании этих и других персонажей игроки возглавят головокружительное расследование в духе Шерлока Холмса. В декорациях викторианского Лондона им предстоит расследовать преступления, бороться с неведомыми силами и, конечно же, – спасать мир! Королева Червей уже плетет нити своего заговора. Ей мало зазеркального царства, она хочет властвовать и на улицах туманного Альбиона. Что же ждет на пути тех, кто осмелится бросить вызов Королеве по ту сторону зеркал?
Предыдущая игра Game Insight в жанре «поиск предметов» - «Загадочный Дом» - стала настоящим хитом и одной из наиболее успешных игр компании, покорив более чем 20 миллионов игроков по всему миру.

Играть в «Зеркала Альбиона» на iPad: http://itunes.apple.com/ru/app/id519640317

Дополнительная информация о игре:
Официальный сайт: http://mirrorsofalbion.com/ru
Официальное видео: http://www.youtube.com/watch?v=MCiaDgIQa-c&feature=youtu.be

О компании Game Insight
Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 400 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать игры, которые станут хитами. Объединяя 12 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 100 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории «фримиум».
Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 52 гостя.

Последние комментарии